Набравшая лишний вес Нелли Уварова сменила имидж

Нелли Уварова

Неделю назад в мире российского театрального искусства произошло знаменательное событие — открытие сезона в РАМТ. Сразу же после этого в Сети появилось множество снимков, на которых можно заметить самых известных и очень талантливых звёзд.

Среди гостей мероприятия оказалась и всеми любимая 39-летняя актриса Нелли Уварова. Однако фанатам не сразу удалось увидеть её на снимках. Всё дело в том, что и без того поправившаяся знаменитость сделала очень неординарную причёску, а именно короткую мальчишескую стрижку. С чем связано такое преображение, пока никому не известно, однако многих этот шаг серьёзно удивил.

Нелли Уварова

Сперва фанаты начали критиковать Нелли, но потом нашлись личности, которые за неё заступились. Они отметили, что актрисе подходит абсолютно любая стрижка, ведь звезда обладает необычной привлекательной внешностью и лучезарным взглядом. Более того, если женщина решилась на такие перемены, значит, ей нравится новый образ.

Напомним, что ещё совсем недавно Уварова приняла участие в съёмках программы «Судьба человека». Там телезрителям удалось заметить, что девушка серьёзно поправилась. Однако по какой причине это произошло, пока остаётся загадкой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *