Перенёсший тяжёлое лечение телеведущий Борис Корчевников резко похудел

Борис Корчевников

Знаменитый телеведущий стал приходить в свойственную для себя форму. Мужчина активно сбрасывает лишний вес и уже практически достиг первоначального стройного внешнего вида.

Напомним, что не так давно Борис Корчевников перенёс серьёзное заболевание, а именно доброкачественную опухоль головного мозга. Во время лечения ему пришлось пережить трепанацию черепа и сложную гормональную терапию. Из-за лекарственных препаратов Борис сильно поправился и стал совершенно непохожим на себя.

Многие недальновидные поклонники начали насмехаться над мужчиной, чем принесли ему ещё больше страданий, чем сама болезнь. Однако с течением времени недуг постепенно отступил, а вес стал возвращаться в норму. Убедиться в этом окружающим удалось благодаря жене Стаса Костюшкина — Юлии. Известно, что супруги приняли участие в программе «Судьба человека», после чего сделали совместное фото. Оно же практически сразу появилось на странице у девушки.

Борис Корчевниковв

В комментариях к посту знаменитость написала, что очень любит эту телепрограмму и с нетерпением ждёт выхода в эфир нового выпуска.

На данный момент Борис ведёт две успешных телепередачи и является руководителем религиозного телеканала.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?