Модель перенесла 20 операций, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян

кардашьян

Внешность легендарной красотки Ким Кардашьян вдохновила очень многих девушек со всего мира на перемены во внешности. Однако кто-то ограничивался лишь использованием макияжа, а кто-то подходил к этому вопросу более чем серьёзно.

Одна из таких модель Дженнифер Памплона. Известно, что девушка, в надежде стать похожей на свою любимицу, перенесла массу пластических операций. Ей несколько раз увеличивали ягодицы, вставляли грудные имплантаты, делали подтяжку лица, ринопластику, липосакцию и даже удаляли рёбра. Из-за огромного количества перенесённых хирургических вмешательств врачи попросту отказывались браться за эту пациентку, серьёзно переживая о возможных последствиях. Самой же Дженнифер этого было мало, ведь она мечтала об увеличении размера губ.

Фото со страницы Дженнифер

Обратившись к специалисту, Памплона рассказала о желаемом эффекте и согласилась на процедуру. Косметолог вколол девушке порядка трёх миллиметров филлера. Однако вместо необходимого результата модель получила отёк, кровоточивость и сильное воспаление. Из-за неприятных ощущений девушка обратилась в больницу, где ей удалили косметическое средство и оказали всю необходимую помощь.

После пережитого губы Джен стали очень растянутыми и сморщенными. При этом внешний вид её сейчас беспокоит меньше всего. Модель чувствует, что получила психологическую травму и нуждается в помощи психотерапевта. Отметим, что на все свои преображения Памплона потратила по меньшей мере 500 тысяч долларов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?