Барановская надела свадебное платье

Барановская надела свадебное платье

Совсем недавно знаменитая телеведущая Юлия Барановская приняла участие в красочном фестивале под названием «Цветочный джем».

Самым ярким моментом программы мероприятия стало финальное дефиле, во время которого участницы продемонстрировали зрителям свои шикарные наряды, изготовленные из настоящих цветов. Изюминкой праздника стала именно Юлия, которая вышла на подиум в нежном образе невесты. На девушке было надето белое платье из гортензий и орхидей, а причёску украсили ландыши. В целом наряд получился настолько привлекательным и утончённым, что фанаты буквально засыпали свою любимицу комплиментами.

Барановская

К слову, в реальной жизни Барановская не успела ещё хотя бы раз побывать под венцом. Именно поэтому долгожданная свадьба станет для девушки настоящим событием, проведённым по всем традициям. Комментируя эту ситуацию, телезвезда отметила, что хочет выйти замуж за такого мужчину, который абсолютно точно будет с ней на одной волне. При этом звезду совершенно не тянет в брак с первым встречным только лишь из-за того, что у неё трое детей. А если уж достойный человек всё-таки сделает красавице предложение руки и сердца, Юлия однозначно выберет для себя самый привлекательный наряд. И вполне возможно, что он будет очень похож на этот.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *