Прекрасная авто леди: 6 известных женщин, которые сами предпочитают ездить за рулем

Звезды российской эстрады и телевидения любят украшать себя не только золотом и бриллиантами, но и дорогими автомобилями. Многие из них пользуются услугами водителей, но есть и те, кто предпочитает управлять машиной самостоятельно.

Лолита Милявская

Лолита — одна из самых раскованных и экстравагантных певиц на отечественной эстраде. Она не боится критики и эпатажа. Все эти качества проявляются не только на сцене, но и в повседневной жизни.

В гараже Лолиты несколько машин, а любимицей является Maserati Spyder, которую в 2004 году подарили на свадьбу друзья ее нового мужа, до сих пор она входит в десятку звезд шоу-бизнеса по рейтингу самых дорогих автомобилей. Стоимость этой машины достигает 11 миллионов рублей.

Также у певицы есть Toyota Land Cruiser Prado, которую она приобрела еще в 2001 году и использует для каждодневных деловых поездок по дорогам города.

Лолита часто сама садится за руль, но только, когда не чувствует себя уставшей, так как из-за этого внимание на дороге снижается. Звезда придерживается безопасной езды и негативно отзывается о женщинах-водителях, которые не соблюдают правила дорожного движения.

Чулпан Хаматова

Ведущая артистка театра «Современник» Чулпан Хаматова предпочитает ездить за рулем сама. Она считает что это и практичней, и намного удобней. В 2009 году она приобрела автомобиль Toyota Prius. Как говорит сама артистка, машина привлекла ее современным стильным дизайном, удобным функциональным салоном и возможностью передвигаться по городу с комфортом, при этом не загрязняя воздух и экономя топливо.

Не смотря на экономный расход топлива, сам автомобиль нельзя назвать дешевым — новый Prius стоит в России от 1 177 000 рублей.

Анфиса Чехова

Ведущая одной из самых скандальных передач на ТВ любит сама находиться за рулем своего Chrysler PT Cruiser василькового цвета, который являлся выставочным вариантом.

Свою машину Чехова очень любит и считает, что в ней должно быть все идеально: от кожаного салона до современного проигрывателя и подогрева сидения.

Телеведущая управляет своим авто в туфлях на высоком каблуке. Как поделилась сама Чехова — других у нее и нет.

Яна Рудковская

Популярный музыкальный продюсер и телеведущая Яна Рудковская любит дорогие брендовые вещи, из которых состоит ее гардероб. Она обставляет квартиру эксклюзивной мебелью, а также предпочитает хорошие машины. В 2018 году телеведущая обзавелась спортивным Porsche Cayman красного цвета, который стоит 6 миллионов рублей. Яна любит сама ездить за рулем и редко прибегает к услугам водителя.

Ольга Бузова

Ведущая проекта «Дом 2» сменила уже 5 автомобилей, один из которых ей подарил поклонник. По стоимости машин можно отследить рост ее карьеры.

После развода Ольга какое-то время ездила на BMW, но быстро сменила его на Mersedes той же серии, что ей когда-то подарил муж. Ольга отмечает, что любит погонять, но только в тех местах, где это разрешено.

Ксения Бородина

Ведущая не только хорошо умеет управлять автомобилем, но и отлично разбирается в технических вопросах. Именно поэтому она почти каждый год меняет машину на более современную и функциональную. Сейчас Ксения передвигается по дорогам Москвы на Porsche Cayenne Turbo S черного цвета.

Знаменитости отмечают, что им комфортнее и спокойнее управлять автомобилями самостоятельно. Довольно часто можно встретить звезд за рулем любимых авто. Многие из них придерживаются аккуратного стиля вождения и уважают других участников движения на дороге.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?