Актёры сериала «Солдаты»спустя 15 лет: как изменилась их жизнь

В 2004 году сериал «Солдаты» произвел настоящий фурор. Главных героев любила вся страна. После завершения сериала большинство актеров продолжили появляться на телеэкранах, но мало кому удалось достичь таких же высот, как в сериале. Расскажем, что же случилось с ребятами спустя 15 лет после дебюта.

Александр Лымарев

Актер Александр Лымарев сыграл главную роль в первом сезоне сериала, а затем появился еще в нескольких сезонах. Его герой, Михаил Медведев, покорил сердца миллионов женщин.

Сериал «Солдаты» сделал его знаменитым в телевизионной сфере, хотя до этого он был знаменит на другом поприще. Все дело в том, что Александр с 5 лет занимался ирландским степом, в 13 лет завоевал бронзу на открытом чемпионате Европы по этому виду спорта. Позднее Лымарев создал с другом дуэт и парни на протяжении 7 лет выступали в ночных клубах.

Преподаватель по степу предложил Лымареву попробовать себя в роли актера и молодой человек рискнул, поступив в Щукинское училище. Уже на последнем курсе он дебютировал в кино.

После завершения съемок сериала «Солдаты» Лымарев появлялся и в других знаменитых картинах, его напарницами стали Татьяна Арнтгольц, Светлана Ходченкова и многие другие. На счету актера более 30 картин, но со временем он стал все реже сниматься в кино, отдавая предпочтение театру и музыке.

Александра можно увидеть за диджейским пультом в ночных клубах, а также он играет на гитаре, барабанах, увлекается фотографией и компьютерной графикой. Молодой человек признается, что не любит быть в центре внимания и старается как можно реже бывать на светских мероприятиях.

Иван Моховиков

Иван Моховиков сыграл одну из главных ролей в сериале, роль Кузьмы Соколова, герой которого появлялся во всех сезонах. Простой, но очень добрый, ответственный и справедливый Кузьма очень полюбился зрителям. Стоит сказать о том, что подобными качествами обладает и сам Иван. До сериала молодой человек уже окончил ГИТИС и успел сняться в нескольких картинах, но всегда ему доставались лишь эпизодические роли.

После завершения съемок сериала Моховиков не оставил актерскую карьеру, он продолжает активно сниматься, на его счету уже более 50 картин.

Личная жизнь Моховикова тоже удалась — он счастливо женат и воспитывает 11-летнюю дочь и подумывает еще о детях.

Юрий Сафаров

Немногим из актеров сериала, кто действительно отдавал долг Родине, стал Юрий Сафаров. Молодой человек всегда мечтал стать актером, но под напором близких он поступил в авиационную академию на пилота. Оттуда его выгнали за многочисленные нарушения дисциплины и тогда Юрий отправился служить в войска морской пехоты.

После службы молодой человек все же поступил в театральную академию в Грузии и отправился покорять Москву, где его заметили продюсеры сериала «Солдаты».

После сериала Юрий Сафаров продолжил актерскую карьеру, хотя ему редко когда доверяют серьезные роли. В основном он играет бандитов и других отрицательных героев.

О личной жизни молодого человека известно мало, так как он не любит открывать свою жизнь публике. Сафаров был женат на девушке, которая подарила ему двух детей, мальчика и девочку. Девочка по имени Маша намного старше брата Гоши. На данный момент актер свободен. В свободное от съемок время мужчина чаще всего проводит время с детьми.

Амаду Мамадаков

Еще одним полюбившимся героем сериала стал простачок с Чукотки по имени Иван Вакутагин, роль которого сыграл Амаду Мамадаков. Вакутагина представили зрителям простым недалеким парнем, которого легко обвести вокруг пальца и разыграть. Герой завоевал сердца своей харизмой и добротой.

Амаду после сериала стал одним из самых востребованных актеров России, на его счету более 50 ролей в известных фильмах и сериалах, но что интересно, что большинство из них связаны с военной тематикой. Среди знаменитых работ мужчины: «9 рота», «Монгол», «28 панфиловцев», «Звездочет» и многие другие.

На данный момент Мамадакову 41 год. О его личной жизни знают только самые близкие и преданные люди. Даже самые верные фанаты не имеют представления о том, обзавелся ли актер семьей. Сам мужчина считает, что семья — это слишком личное и выставлять это напоказ нельзя.

Ольга Фадеева

Женских ролей в сериале «Солдаты» было немного и одна из главных досталась Ольге Фадеевой. Она сыграла роль медсестры Ирины Пылеевой, которая по сюжету стала женой Медведева, но до этого против своей воли вышла замуж за Колобкова.

После сериала актриса стала более востребованной, хотя ее карьера нельзя назвать умопомрачительной. На счету девушки более 30 ролей, но ни одна из них не стала выдающейся.

В роли жены и матери Ольга состоялась намного лучше. Она замужем за продюсером и постановщиком трюков Александров Самохваловым, с которым воспитывает 9-летнего сына. Муж стал настоящим счастьем для Фадеевой, так как до этого она состояла в неудачном браке с 19 лет.

Главным увлечение актрисы стала верховая езда на лошади.

Алексей Маклаков

Харизматичный, веселый и озорной прапорщик Шматко полюбился абсолютно всем. Его фразы разбирали на цитаты, до сих пор некоторые фразочки героя мелькают в разговорах. Его герой иногда был жадным, эгоистичным, но зрителям он запомнился исключительно с положительной стороны.

Сериал «Солдаты» и две части «Ночного дозора», в которых Маклаков тоже сыграл роль, стали взлетной полосой в актерской карьере мужчины. Но в дальнейшем Алексей решил посвятить себя театру и практически перестал сниматься в кино.

Его нередко можно увидеть в различных шоу, а также мужчина иногда выпускает собственные песни.

Для большинства актеров, которые сыграли в сериале «Солдаты», их роли стали одними из самых выдающихся, но все же и по сей день многие из них снимаются в кино и выступают в театре, продолжая радовать поклонников своим творчеством.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?