Идеальные-неидеальные: первые красотки Голливуда, которые стесняются своей внешности

Даже статус селебрити не делает женщин полностью уверенными в собственной внешности. Поэтому и среди голливудских красоток найдётся немало тех, кто не любит своё тело за «ужасные» изъяны. Подробнее о них расскажем в этой статье.

Виктория Бекхэм

Виктория редко улыбается на камеру. Дело в том, что икона стиля терпеть не может свою улыбку, считая её ужасной. Но на этом «недостатки» девушки не заканчиваются. Также Бекхэм считает, что её тело слишком полное, поэтому постоянно изнуряет себя жёсткими диетами и фитнесом.

Ким Кардашьян

Именно семья Кардашьян сделала пышные формы популярными. Благодаря славе армянских красоток девушки с большой грудью и бёдрами вдруг стали считаться эталоном женской красоты. Но увы, сама Ким считает, что её собственные грудь и попа слишком велики. Особенно сильно девушка переживала из-за этого в школьные годы. Тогда одноклассники нередко дразнили юную Кардашьян за не по годам развитые формы.

Анджелина Джоли

Никто не будет спорить, что Джоли обладает эффектной внешность. Но самой запоминающейся её чертой являются полные губы, и многие девушки хотели бы иметь такие же. Оказывается, что сама Анджелина считает свои губы слишком полными.

Клаудия Шиффер

Несмотря на то, что Клаудия давно имеет статус супермодели, она до сих пор не может смириться со своим высоким ростом. В одном интервью Шиффер обмолвилась, что не носит обувь на высоком каблуке, чтобы не выглядеть как «дылда».

Пэрис Хилтон

blobid1568006096924.jpg

Кто бы мог подумать, что уверенная в себе блондинка окажется обладательницей огромного для девушки размера ноги, который позволяет ей носить обувь собственного бойфренда. Ножка Пэрис имеет 43 размер. Именно это деталь оказалось причиной для переживаний и стеснения девушки.

Ева Лонгория

Несмотря на то, что Лангории давно за 40, она до сих пор может похвастаться модельной внешностью, которой позавидуют многие девушки. Но Ева всё же нашла в себе небольшой изъян. Она стесняется своих рук, считая суставы пальцев слишком большими.

Наталья Орейро

Все, кто смотрел в 90-х сериал «Дикий ангел», помнят красотку Наталью Орейро. Латиноамериканская актриса отличается яркой внешностью, которую многие считают очень сексуальной. Но сама девушка не любит собственные бёдра: она считает их слишком широкими.

Кажется, что знаменитости, привлекательность которых признают миллионы поклонников, не должны стесняться своего тела. Но как оказывается, слава и популярность не смогут спасти некоторых девушек от появления неуверенности в собственной внешности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?