Самые надежные друзья: домашние любимцы звезд

Несмотря на загруженный график, некоторые звезды все же находят время не только на отдых, но и на любимых питомцев. Вместе с тем их любимцы становятся популярными на волне славы своих хозяев, а истории их дружбы разлетаются по сети.

Сергей Лазарев — Лиса и Дейзи

В 2014 году Сергей Лазарев принимал участие в съемках ролика об уличных животных, которые оказались в приюте. Партнером известному певцу взяли черно-белого щенка без породы и родословной. На момент окончания съемок Сергей так сдружился с маленьким псом, что не смог удержаться — взял его к себе и назвал Дейзи.

Поклонники пришли в восторг от такого поступка артиста. Знаменитости чаще всего отдают предпочтение породистым собакам, однако он с такой позицией категорически не согласен. Согласно его словам, бездомные животные куда больше нуждаются во внимании, потому певец настоятельно рекомендует всем, у кого есть возможность, наведаться в приют и уйти оттуда уже в компании нового друга.

Не так давно Сергей взял из приюта еще одну собаку и дал ей имя Лиса. Питомцы вдохновили его открыть производство сладостей для собак. Кроме того, он регулярно принимает участие в различных акциях, посвященных бездомным животным.

В интервью артист признается, что очень привязан к своим питомцам. Когда он уезжает на гастроли, то периодически общается с ними по видеосвязи. Когда же он возвращается из долгой поездки, то обязательно привозит им подарки.

Влад Лисовец и Бандит

История крепкой дружбы между Владом Лисовцом и его котом по кличке Бандит началась на помойке. В 2013 стилист случайно обнаружил у одного из мусорных баков крохотного белого котенка. Сердце не устояло, пришлось забрать его с собой. Однако поселить дома не было то ли желания, то ли возможности. Потому кроха прописался в личном салоне стилиста. Спустя некоторое время Влад понял, что не может без Бандита, потому кот переехал уже домой к стилисту.

Позже он признался, что был очарован котенком с первого взгляда. По его словам, все дело в гетерохромии питомца — глаза у него разного цвета. Внешний вид котенка оставлял желать лучшего, когда Влад только подобрал его. Однако уход и внимание помогли ему стать настоящим красавцем. В результате у Бандита есть даже собственная страница в Instagram, на которой стилист временами выкладывает очень милые фото.

Ольга Орлова — Бруно, Ася и Дина

Ольга Орлова принимает активное участие в различных благотворительных акциях. Она всячески поддерживает приюты для животных, покупает корма и устраивает бездомных питомцев в семьи. У нее самой три собаки, в которых она души не чает.

Читайте еще:   Как теперь выглядят красавицы из бразильских сериалов начала нулевых

Пса по кличке Бруно Ольга завела еще в 2016 году. Шарпей без характерных признаков породы, он был обречен на усыпление. Певица не могла пройти мимо ситуации и решила дать своему будущему четырехногому другу шанс на жизнь.

В мае 2017 она также завела собаку по кличке Дина. Она нашла ее в Якутске. Тогда щенка без породы также планировали усыпить. Артистка наткнулась на его историю в сети и не осталась равнодушной.

Вскоре она вновь откликнулась на зов о помощи. Ольга в очередной раз наткнулась на историю бездомного пса. Его нужно было взять на передержку, пока волонтеры занимаются поиском подходящих хозяев. Однако она так привязалась к питомцу, что не смогла попрощаться с ним и все-таки решила оставить его себе. В конце концов она дала собаке кличку Ася.

Сергей Безруков и Полли

Сергей Безруков без ума от своего французского бульдога Полли. Страницы артиста в социальных сетях пестрят их совместными фотографиями. Еще бы, ведь они делят не только пространство квартиры, но и съемочную площадку.

Сергей не любит расставаться с любимым питомцем, потому, по возможности, берет Полли с собой на работу. Коллеги к этому уже давно привыкли, однако их удивлению все же не было предела, когда артист принял решение снять пса в одном из своих проектов. Вместе они появились в картине «После тебя».

Сергей считает, что у него действительно уникальная собака. Он гордится тем, что Полли давно привыкла к постоянным переездам. Он также отмечает, что она любит полакомиться фруктами, а ведь это не так характерно для большинства собак.

Гарик Харламов — Брюс и Патрик

Осенью 2013 года Гарик Харламов подарил своей жене Кристине на день рождения крохотного щенка, которого они назвали Брюс. Этот басенджи мигом влюбил в себя актрису. Она и подумать не могла, что спустя всего полгода в их семье появится еще один пес по кличке Патрик.

Читайте еще:   Как сейчас живут звезды итальянской эстрады, которых так любили советские люди

Комик признается, что не мог устоять перед Патриком, уж больно жалобно тот на него смотрел. Кроме того, Гарик убежден, что этот той-фокстерьер безумно похож на его близкого друга. По его словам, у пса на мордочке точно такие же морщины, как у Тимура Батрудинова.

Семья Кристины и Гарика — убежденные собачники. С питомцами супруги проводят очень много времени. Комик периодически выкладывает смешные видео с участием псов. Более того, он даже разрешает им спать с собой под одним одеялом.

Алексей Глызин и Ося

Алексей Глызин также не видит своей жизни без домашних питомцев. У него дома несколько животных, однако его личный фаворит — персидская кошка Ося. Артист любит делиться в интервью забавными историями, связанными с его любимицей.

По его словам, Ося — кошка с характером. Она любит подразнить собак, дефилируя перед их вольерами. Однажды она и вовсе собрала с соседского участка яблоки и отнесла их к дому Алексея, из-за чего тому пришлось краснеть и извиняться.

Домашние любимцы приносят хозяевам настоящее море радости. Знаменитости признаются, что после долгого и тяжелого трудового дня спешат домой, чтобы расслабиться в компании своих питомцев. Времяпрепровождение с животными действительно снимает стресс, потому каждому стоит задуматься о том, чтобы завести себе кота, собаку или хотя бы морскую свинку.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector