Надежда Сысоева рассказала о своей болезни

Надежда Сысоева

Знаменитая актриса, звезда юмористического шоу Comedy Women Надежда Сысоева поделилась с подписчиками новостями о собственном здоровье.

Оказывается, девушка давно болеет и никак не может выздороветь. Однако даже прогрессирование недуга не заставило звезду отправиться за помощью к врачам. Всё дело в том, что Надя безумно боится медицинских работников. Она готова терпеть мучения, только бы не идти на приём. В социальных сетях блондинка написала о том, что нуждается в поддержке, как моральной, так и физической.

В своих комментариях многие подписчики, включая коллег девушки, отозвались на клич о помощи. Так, к примеру, Анастасия Меськова предложила сопровождать больную во время её похода в клинику. К слову, нашлись и такие личности, которые осудили Сысоеву за безответственность по отношению к здоровью. Она же публично признала этот недостаток.

Стоит отметить, что ранее знаменитость не раз обвиняли в пропаганде анорексии. Многие считали, что девушка специально истощает себя, дабы выглядеть как можно стройнее. Однако сама Надежда эту информацию опровергла и подчеркнула тот факт, что худоба связана лишь с генетической предрасположенностью. При этом она не ограничивает себя в еде.

Надежда Сысоева

Напомним, недавно Сысоева рассталась со своим бойфрендом Ильёй Бачуриным. Ходят слухи, что именно это в большей мере повлияло на измождённый внешний вид артистки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *