Известная телеведущая подала заявление о расторжении брака

Ирина Муромцева

Знаменитая российская телеведущая Ирина Муромцева разводится со своим супругом Максимом Волковым.

Ещё в начале августа Ириной было подано исковое заявление о расторжении брака на рассмотрение в судебный участок No217 Гагаринского района. Супругам, как и всем остальным гражданам, предоставили время для примирения. Однако мужчина и женщина окончательно решили поставить точку в своих отношениях. Напомним, что Ирина и Максим прожили в браке 6 лет. За это время у них родилась дочь Александра.

Максим Волков

К слову, для Муромцевой девочка стала вторым ребёнком. Известно, что у женщины также есть восемнадцатилетняя дочь Любовь, рождённая от первого брака.

Отношения между супругами стали портиться из-за нехватки времени друг на друга. Конечно, возлюбленные пытались спасти свою любовь, однако у них так ничего и не получилось.

Что же касается первого мужа Ирины, о нём публике не известно. Женщина рассказывала лишь о том, что мужчина поддерживает отношения с дочерью, однако особого внимания её воспитанию не уделяет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?