Виктория Дайнеко показала фото без лифчика

Виктория Дайнеко

Знаменитая певица и бывшая участница проекта «Фабрика звёзд» Виктория Дайнеко недавно сделала очень интересную публикацию в своём личном профиле в Instagram.

Девушка поделилась снимком, на котором запечатлена с высунутым языком и надетой в виде топа серой футболкой. В комментариях к посту звезда написала, что работает в воскресенье и спросила, кто из подписчиков тоже трудится. Однако большинство фанатов заинтересовало совершенно другое. Многие заметили, что певица забыла надеть под футболку бюстгальтер.

Виктория Дайнеко

Практически сразу отреагировав на это, фанаты стали комментировать фото. Кто-то остроумно подметил, что у Виктории отсутствуют проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кто-то засыпал девушку комментариями. А также нашлись те, кто рассказал о своих делах в это воскресенье.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *