Отец Бритни Спирс больше не её опекун

Бритни Спирс

На страницах знаменитого издания People появилась информация о том, что отец Бритни Спирс, 67-летний Джейми Спирс, больше не является официальным опекуном своей дочери.

Это право мужчина передал бывшей помощнице певицы Джоди Монтгомери. Отныне эта женщина будет выполнять все обязанности, которые ранее лежали на плечах Джейми. Это касается общения с врачами, принятие важных решений относительно лечения и доступ ко всем медицинским записям, в которых идёт речь о психическом расстройстве артистки. Согласно официальным данным, глава семейства Спирс возложил свои обязанности на другого человека из-за проблем со здоровьем. При этом в узких кругах ходит информация о том, что мужчина недавно поссорился со своим внуком Шоном, вследствие чего применил к нему физическую силу.

Узнав об инциденте, отец сыновей Бритни — Кевин Федерлайн, обратился в суд и добился от приставов запрета на общение мужчины с детьми. По имеющимся данным, ограничения будут действовать на протяжении трёх лет. Поклонники звезды удивились тому, что новым опекуном стала именно Монтгомери. Как известно, ранее женщина уже злоупотребляла своим правом опеки, а потому вряд ли сейчас жизнь Бритни станет слишком приятной.

Бритни Спирс

Многих также удивил тот факт, что опеку над дочерью не дали её матери Линн Спирс. Ранее Бритни пыталась самостоятельно ограничить опеку отца. Для этого в сентябре она должна была предоставить в суд соответствующие справки от психиатра. Однако, вполне возможно, что этот процесс будет заморожен, так как её лечащий доктор Тимоти Бенсон недавно скончался от аневризмы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?