Ксения Собчак рассказала о своей второй беременности

собчак

Вот уже несколько недель среди фанатов известной телеведущей Ксении Собчак разгуливают слухи о её беременности.

За это время в Сети появилась масса различных фото и видео, на которых якобы виден круглый живот знаменитости. В какой-то момент разговоры об этом стали настолько частыми, что Собчак не захотела дальше хранить молчание. Женщина оказалась категоричной и в комментарии опровергла информацию о своём положении. Между тем поклонники отказались верить Ксении. В качестве аргумента ими было приведено её недавнее фото, на котором отчётливо виден неумелый фотошоп в области живота.

Собчак

Многие считают, что замуж блондинка выходит именно из-за беременности. Напомним, что свадьба пройдёт 13 сентября в Петровском пассаже. На торжество приглашены по меньшей мере 300 человек. Гостям будут предложены изысканные закуски и дорогие напитки. Кроме того, вполне возможно, что развлекать публику будут классические музыканты, которые оформят мероприятие в виде спектакля.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *