Обнародованы подробности недуга Александра Розенбаума

Александра Розенбаума

Во многих российских СМИ появилась информация о состоянии здоровья знаменитого барда Александра Розенбаума.

Достоверные источники среди медицинского персонала подтвердили информацию об удалении у мужчины новообразования. Известно, что операцию осуществляли лучшие сотрудники Московского научно-исследовательского онкологического института им. П. Герцена. Напомним, в стенах больницы артист оказался ещё 2 сентября. Тогда журналисты говорили о том, что у него найдена онкология.

Александр Розенбаум

Сложное хирургическое вмешательство длилось на протяжении нескольких часов и увенчалось успехом. Уже на следующие сутки Александр самостоятельно рассказал поклонникам о своём удовлетворительном состоянии. При этом нет никаких подтверждений или опровержений наличия у него опухолевых процессов. К слову, ещё два года назад Иосиф Кобзон вскользь упомянул о том, что Розенбаум проходил лечение в онкологическом центре столицы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?