Noize MC выпустил клип про протесты и репрессии

Noize MC выпустил клип про протесты и репрессии

Знаменитый российский рэпер Иван Алексеев, известный публике под псевдонимом Noize MC, представил к вниманию окружающих долгожданный видеоклип к песне с названием «Всё как у людей».

Эта композиция вошла в трибьют-альбом, посвящённый умершему в 2008 году музыканту Егору Летову. Ролик уже добавлен в профиль рэп-исполнителя на YouTube. Текст песни начинается со знаменитой фразы действующего президента РФ Владимира Путина о серьёзной опасности тоталитаризма. Затем молодой человек начинает говорить слушателям о репрессиях, пропаганде и том, что он объявил свой протест властям.

Во время исполнения композиции в кадре появляются картины знаменитых российских художников. Среди этих шедевров оказались «Апофеоз войны» Василия Верещагина, «Купание красного коня» Кузьмы Петрова-Водкина, «Богатыри» Виктора Васнецова, «Последний день Помпеи» Карла Брюллова и «Утро в сосновом лесу» Ивана Шишкина и Константина Савицкого. Напомним, что трибьют-альбом под названием «Без меня» стал памятью о музыканте и был приурочен ко дню его рождения. Своё участие в его создании принимали коллективы «Ленинград», «Дайте танк (!)», «Петля пристрастия» и «Кобыла и трупоглазые жабы», а также рэпер Слава КПСС, Найк Борзов и певица Гречка.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?