Тарасов наживается на имени Бузовой

Дмитрий Тарасов наживается на имени Ольги Бузовой

Совсем недавно фанатам стало известно о том, что супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко снова беременна. Напомним, что 10 июля прошлого года у возлюбленных родилась дочь Милана.

В связи с пополнением, у спортсмена появилась необходимость зарабатывать ещё больше средств на содержание семьи. Однако на данный момент он безработный, а потому находится в крайне тяжёлом положении. Чтобы улучшить своё материальное состояние, Тарасов принял решение о продаже огромного дома, который он приобрёл, находясь в отношениях с Ольгой Бузовой. Как сообщил риелтор, мужчина захотел заработать на этой сделке довольно крупную сумму денег. Свою недвижимость он оценил в 250 000 000 рублей.

На данный момент в профиле одного из агентств в Instagram опубликовано объявление, в котором продаваемый коттедж позиционируется как жильё бывшего супруга Ольги Бузовой. Фанаты такой ход не оценили. Многие отметили, что футболист пиарится с помощью своей экс-возлюбленной. К слову, дела Тарасова на данный момент являются действительно неважными. Недавно он выплатил долг по алиментам в размере 15 миллионов рублей своей дочери от первой супруги Оксаны.

Что же касается работы, ФК «Локомотив» отказался продлевать с Дмитрием контракт. Никакой другой команды найти ему пока так и не удалось. Сам спортсмен отмечает, что готов играть в любом уголке мира.

Дом

Кстати, после разрыва с Тарасовым Ольга Бузова потеряла достаточно много своих денег. Мужчина забрал всё совместно нажитое имущество, включая автомобиль девушки. На данный момент ни один из экс-супругов не комментирует свои прошлые отношения. Каждый из них активно рассказывает о собственном счастье и благополучии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *