Слепаков и Ходченкова решили подогреть слухи о своём романе

Слепаков и Ходченкова

Недавно в Сети всё активнее стали появляться слухи о завязавшихся между режиссёром Семёном Слепаковым и актрисой Светланой Ходченковой романтических отношениях.

Впервые так считать фанаты стали после начала съёмок телесериала, сценаристом которого является мужчина. Работая на одной площадке с прекрасной женщиной, он просто не смог не обратить не неё своего внимания. Подогреть эти слухи звёзды решили во время мероприятия, организованного в честь вручения престижной премии.

Слепаков и Ходченкова

Туда они приехали отдельно друг от друга, однако в дальнейшем всю вечеринку провели вместе. Что же касается фанатов, часть из них совершенно не верят в правдивость этой истории и считают её обычным пиар-ходом, предназначенным для рекламы сериала. Напомним, что Светлана Ходченкова до 2010 года пребывала в браке с Владимиром Яглычем. Семён Слепаков женат на девушке по имени Карина.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?