Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о её состоянии

Анастасии Заворотнюк

Несколько дней назад в СМИ появились жуткие новости о состоянии здоровья знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

По слухам, у женщины был обнаружен серьёзный недуг. Официальной информации относительно этого вопроса в Сети так и не появилось, однако пиар-директор знаменитости пообещал, что уже в сентябре она даст интервью и ответит на все вопросы публики. Решив не ждать этого дня истины, журналисты отправились в элитный посёлок Крекшино, где Заворотнюк живёт вместе со своей семьёй.

Повстречаться там с кем-то из родственников женщины сотрудникам СМИ не удалось, однако прояснить ситуацию им помогли общительные соседи. Одна из женщин, предпочтившая сохранить имя в тайне, рассказала, что видела Анастасию сильно располневшей и лишившейся длинных кудрей. Вместо красивой причёски на голове женщины была косынка.

Анастасии Заворотнюк

Также соседка отметила, что говорила с мамой актрисы, которая жаловалась на непрекращающиеся головные боли и плохое самочувствие своей дочери. Другого мнения относительно внешнего вида Анастасии придерживается мужчина, работающий на местном рынке. Он сообщил, что звезда совершенно не изменилась, а все истории о её болезни неправдивые.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *