Леонид Якубович вернулся из отдыха в инвалидном кресле

Леонид Якубович

Недавно фанатам знаменитого телеведущего Леонида Якубовича пришлось серьёзно поволноваться.

Всё дело в том, что после возвращения с курорта в Черногории, мужчина был замечен сидящим в инвалидном кресле. При этом на снимках отчётливо видно, как он практически постоянно трогает рукой своё правое колено. Вразумительный комментарий по поводу состояния артиста дал его официальный представитель. Оказалось, что Якубович получил травму коленного сустава во время отдыха у бассейна.

Леонид Якубович

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Переживая о наличии у мужчины перелома, его решили транспортировать на коляске. В России артисту сделали рентгенологическое исследование и обнаружили у него всего лишь гематому. Последствия повреждения уже практически прошли и Леонид Якубович готовится к новым съёмкам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector