Стало известно, кого Богомолов и Собчак пригласили на свадьбу

Богомолов и Собчак

До самого ожидаемого события этой осени остались считанные часы. Уже совсем скоро, 13 сентября, Константин Богомолов и Ксения Собчак официально вступят в брак.

Согласно имеющейся информации, на празднике будут присутствовать порядка трёх сотен гостей. Среди них окажутся Фёдор Бондарчук, Паулина Андреева, братья Верники, Рената Литвинова, Земфира, а также другие артисты, политики и бизнесмены. Кстати, в рассылаемых приглашениях на торжество не было указано точное место встречи. Это будущие супруги сделали, чтобы избежать излишнего внимания со стороны журналистов.

Пока что существует две версии предполагаемых заведений, где может быть проведена свадьба. Одно из них — это кафе «Боско» в Петровском пассаже, а второе — элитный клуб на Рублёвке. Кстати, хороший друг молодожёнов и по совместительству владелец вышеуказанного кафе в качестве своего подарка предлагал собственноручную организацию мероприятия. Вполне вероятно, что Собчак и Богомолов согласились.

Богомолов и Собчак

Напомним, что ранее и мужчина, и женщина состояли в браках с другими людьми. Однако всё прошлое осталось для них позади и они полностью готовы к началу нового этапа в своей жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *