С плитой на “Ты”: звезды отечественного шоу бизнеса, которые любят готовить

«Знаменитости — люди занятые и времени у них в обрез», — так думают многие. Однако артисты все успевают. А бывает так, что приготовление еды для некоторых — самое страстное хобби. Какие российские «селебрити» обращаются с плитой и кухонной утварью на «Ты», расскажем в этой статье.

Лера Кудрявцева

Через сколько проб и ошибок пришлось пройти Лере Кудрявцевой, чтобы радовать вкусными и изысканными блюдами своего мужа. Ее пристрастие к готовке появилось в 2013 году, когда она вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова.

Кудрявцева говорит, что хлопоты и домашние заботы ей в радость — всё для любимого мужа. Телеведущая охотно показывает своим подписчикам в «Инстаграм» какие же блюда она готовит для супруга и охотно рассказывает рецепты.

По словам Кудрявцевой, ищет рецепт сама, в Интернете, после чего прочитывает все и выбирает наиболее подходящий. В кулинарном арсенале Леры присутствует не только здоровая пища — телеведущая радует домочадцев тортами, беляшами, борщом и оливье.

Ольга Бузова

Трудно поверить, что еще год назад телеведущая Ольга Бузова с трудом готовила простые рецепты, потому что в браке ее кулинарные навыки достигли своего пика. Приходится проводить полночи у плиты — готовить в ночное время ее заставляет плотный график.

Готовить телеведущая училась в интернет-сервисе, который привозил на дом рецепты и все необходимые продукты. В итоге Бузова освоила любимые родительские блюда, пару рецептов из кулинарных книг, а также смотрела обучающие видео.

Наталья Подольская

Тефтели, куриные отбивные, торт с черникой и клубникой, постный морковный пирог, тыквенный суп с семечками и базиликом — это только малая часть того, что может приготовить Наталья Подольская для своего мужа Владимира Преснякова.

Наталья обожает готовить супругу домашнюю еду. Больше всего она любит готовить блюда из детства, например, ленивые вареники. Вообще в семье Подольской было четверо детей, поэтому мать выбирала легкие и вкусные рецепты.

Также певица не боится экспериментировать и в этом ей помогает ее сестра-близнец Юлиана. Она собирает рецепты по разным странам и рассказывает их Наталье, после чего это блюдо появляется дома на столе Подольской.

Сама артистка не раз говорила, что, несмотря на плотный график и быстрый темп жизни, женщина всегда должна успевать делать все дела по дому, быть хозяйственной и уж тем более баловать домашних разнообразными вкусными блюдами.

Анита Цой

Анита — примерная хозяйка. Она готовит ловко и с душой, а сама говорит, что для нее готовка, «как музыка». Цой вкусно, много, а главное полезно кормит своих мужчин — мужа и сына.

Кроме того, певица любит делать всевозможные заготовки: томаты, огурцы, лечо, аджику. Тем не менее любимым блюдом Аниты была и остается острая пекинская капуста. Этим и еще очень многими рецептами Цой делится и рассказывает о них во многих теле- и радиопередачах.

Дмитрий Назаров

Вряд ли любовь к кулинарии Назарову привил сериал «Кухня». В этом деле ему помогли навыки из детства — в его семье отец был главным на кухне. Это вдохновляло молодого Диму и в целях саморазвития он мог по книге приготовить суп или пожарить картошку.

В юности будущий актер много времени провел работая на кондитерском заводе, который специализировался на изготовлении кексов с изюмом. Кажется, что Назарову было суждено связать свою жизнь с готовкой, ведь дальше его пригласили на одну из главных ролей в «Кухне», а также он занял место ведущего в телепередачах о еде.

Сам Дмитрий мастерски жарит шашлык. В чем его секрет? Актер советует готовить шашлык в одиночку, а также рекомендует начинать жарить мясо тогда, когда вы увидите «седые» угли.

Как видите, кулинария занимает весьма важное место в жизни даже самых занятых звезд отечественной эстрады. Селебрити всегда найдут время для любимого занятия, благодаря которому принесут радость себе и близким.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?