Подарок судьбы: знаменитости, у которых есть близнецы или двойняшки (чем занимаются не менее знаменитые братья и сестры близнецы)

У некоторых популярных звезд есть братья и сестры близнецы или двойняшки, однако немногие знают об этом. Мы расскажем о том, чем занимаются самые похожие родственники знаменитостей.

Игорь и Вадим Верники

У популярного актера и телеведущего Игоря Верника есть чуть менее знаменитый брат Вадим. Близнецы обладают абсолютно разными характерами, но не представляют жизни друг без друга. Они живу в одном подъезде, чтобы видеться чаще. Вадим недалеко отошел от брата в выборе карьеры: он журналист и телеведущий. Также он создал программу «Кто там..» на телевизионном канале «Культура». Кроме того Вадим Верник он ведет передачу на радио и работает главным редактором журнала «ОК!».

Полина и Ксения Кутеповы

Полина и Ксения выбрали одинаковый жизненный путь – они обе актрисы и добились успеха в этой области. Сестры играют в одном театре и не собираются покидать его. За это их прозвали «солнечными фоменками». Очень часто им приходилось играть роли сестер и на сцене.

Вин Дизель и Пол Винсент

Вин Дизель при рождении получил имя Марк Винсент, но не только про настоящее имя актера не знает большинство зрителей. У Дизеля есть брат-близнец Пол Винсент. Они абсолютно не похожи друг на друга, но оба работают в сфере кинематографа. Вин работает актером, а Пол монтирует кадры.

Скарлетт и Хантер Йоханссон

Популярная актриса Скарлетт и ее брат-близнец Хантер Йоханссон часто появляются на светских мероприятиях в компании друг друга. Разница в возрасте у них три минуты, и это не повлияло на сегодняшнюю популярность знаменитостей. Хантер является политическим деятелем и работает в администрации президента.

Владимир и Юрий Торсуевы

К съемочной площадке фильма «Приключения Электроника» братья-близнецы Торсуевы шли медленно и через множество испытаний. Владимир и Юрий попробовали много различных занятий и в итоге поняли, что их место в кино. Тогда они были подростками и после съемок их первого совместного фильма надолго стали популярными среди женской половины аудитории.

Наталья Подольская и Юлианна

Российская певица Наталья Подольская родилась не одна. У нее есть сестра-двойняшка Юлианна. Она младше популярной певицы, но добилась большого успеха в жизни. Некоторое время Юлианна была концертным директором сестры, а сейчас живет в США, но часто прилетает на родину для того, чтобы повидаться с семьей.

Александр Ревва и Наталья

У артиста комедийных шоу есть сестра Наталья. Разница в возрасте между двумя родственниками составляет всего 15 минут. Брат и сестра внешне очень похожи друг на друга. Наталья лингвист, знает 3 языка и сейчас работает преподавателем по английскому.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?