Кира Найтли родила мальчика

Кира Найтли

Знаменитая британская киноактриса Кира Найтли во второй раз стала мамой. Женщина родила своему супругу музыканту Джеймсу Райтону второго наследника.

Недавно на просторах Сети появились фотографии, на которых молодые родители запечатлены гуляющими с коляской.

Кира Найтли с супругом

Увидев снимок, фанаты сразу решили, что в семье появился сын, ведь люлька выполнена в голубых оттенках, чаще всего приобретаемых для мальчиков. Сами же звёзды пополнение пока что не комментируют, и тем более не раскрывают пол младенца.

найтли

Известно, что знаменитость умело скрывала положение практически до самых родов. Именно поэтому её внезапное появление на парижской вечеринке Chanel с больши́м круглым животиком сильно удивило окружающих. А ведь за девять месяцев своей беременности Кира поправилась и изменилась во внешности. Напомним, что музыкант и актриса поженились ещё в 2013 году. С того момента в семье успела появиться девочка по имени Эди, которой сейчас уже 4 года.

Кира Найтли беременная

Ранее Найтли высказывала критику в адрес Кейт Миддлтон, которая рассказала землякам лживую историю о своих родах. Так, герцогиня вышла в свет показывать малыша уже через семь часов после предполагаемых родов. При этом новоиспечённая мамочка выглядела так, будто только что побывала в салоне красоты. По словам актрисы, в реальности роды проходят гораздо труднее, чем заявила Миддлтон. И после пережитого вряд ли кому-то в ближайшие сутки хочется позировать перед камерами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?