Виктория Лопырева рассказала секрет своих красивых губ

Виктория Лопырева

Общепризнанная русская красавица Виктория Лопырева всегда была эталоном привлекательности и сексуальности. Именно поэтому многие её фанатки довольно часто пытаются разузнать все секреты настолько ухоженного и приятного внешнего вида.

Конечно, все секреты красоты модель раскрывать не торопится, однако некоторыми советами со своими подписчицами делится. Так, недавно 36-летняя женщина побывала в Баку, на дне рождения своего близкого друга. Там Виктория сделала несколько снимков, в числе которых оказалось селфи. Внимательно рассмотрев свою любимицу, поклонники начали выяснять, каким образом она добивается настолько совершенного макияжа и чем при этом пользуется.

Виктория Лопырева

Наибольший интерес публики вызвали губы и брови знаменитости. Отвечая на многочисленные вопросы, посол FIFA призналась, что на данный момент пользуется лишь косметическими карандашами. При этом процедуру микроблейдинга она не проходила. Напомним, что совсем недавно Виктория наконец-то раскрыла секрет своего похудения. Кроме того, она рассказала три главных бьюти-секрета, которыми сама пользуется ежедневно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?