Звезды, для которых возраст — это только цифра, которая ничего не значит

Согласно научным исследованиям, у каждого человека скорость старения организма строго индивидуальна. И зависит она от разных факторов. Многие малоуспешно пытаются контролировать этот процесс. Но есть знаменитости, которые, похоже, узнали секрет эликсира молодости. Ведь их внешность не меняется уже очень долгое время.

Ирина Аллегрова

Ирине Аллегровой уже 67 лет, но кто сможет сказать, что это правда? Складывается впечатление, что за последние 20 лет знаменитая певица не постарела ни на день.

Поклонники гадают, в чем секрет молодости их кумира. Сама же звезда говорит, что она просто придерживается здорового образа мыслей и жизни, никому не завидует, не верит сплетням о себе и коллегах. Принятие себя такой, какая она есть, для Аллегровой – основа вечной молодости, а косметология этому лишь способствует.

Лайма Вайкуле

Лайм Вайкуле считает, что самое страшное для человека ее рода деятельности – это беспомощная старость. Поэтому она изо всех сил старается держать себя в форме.

Строгая диета, многолетнее вегетарианство и физические упражнения делают свое дело – певица выглядит намного младшего своего настоящего возраста. Злопыхатели даже ехидничают за спиной знаменитости, будто она продала свою душу дьяволу, потому и не стареет.

Ольга Кабо

Ни для кого не секрет, что знаменитая актриса театра и кино Ольга Кабо тщательно следит за собой. В молодые годы хорошая наследственность позволяла ей не беспокоиться о диетах. А в настоящее время знаменитость придерживается строгого рациона здорового питания.

Актриса ведет активный образ жизни, обожает конный спорт, который способствует тренировке всех групп мышц. Поэтому для нее выражение о том, что возраст – это ничего не значащая цифра, вовсе не пустой звук.

Рената Литвинова

Известная актриса не сидит на строгих диетах, не изматывает себя в тренажерных залах, не прибегает к помощи пластической хирургии, но при этом выглядит максимум на 30 лет. Как ей это удается?

Сама Рената считает, что главное – это позволить себе стать старше, а внутренняя молодость сама найдет выход. Литвинова придерживается в жизни следующих принципов, которые помогают ей не стареть телом и душой:

  • работа должна приносить удовольствие;
  • меньше есть;
  • не стараться быть идеальной;
  • принимать свой возраст;
  • посещать спортзал;
  • иногда баловать себя качественной косметикой и шампанским.

Валерия

Популярная певица уже много лет ведет правильный образ жизни. Она может служить примером того, как молодо способна выглядеть женщина в ее возрасте.

Валерия занимается йогой, силовыми тренировками, отрицательно относится к алкоголю и курению и активно пользуется услугами косметологов. По ее словам, именно такая практика позволяет ей не обращаться к услугам пластических хирургов.

Анжелика Варум

Исполнительнице хита «Городок» уже 50 лет. Но с экранов телевизоров и обложек глянцевых журналов на нас по-прежнему глядит молоденькая женщина с горящим взором и точеной фигуркой.

Секрет певицы прост: она просто обожает здоровый сон. Вместе с этим знаменитость занимается в спортзале, придерживается раздельного питания и посещает косметологов. Маски, массажи и другие процедуры позволяют Варум всегда оставаться в форме.

Ирина Салтыкова

Поклонники звезды 90-х восхищаются внешностью Ирины, ведь на шестом десятке лет она выглядит так, как и в начале своей звездной карьеры. Стройная и подтянутая фигура, лицо без признаков возрастных изменений.

По словам знаменитости, подтянутое и стройное тело – это не результат многочасовых тренировок, а природный генетический дар. Для нее предпочтительнее танцевать, чем изматывать себя силовыми нагрузками. А отсутствие морщин обусловлено тем, что певица огромная оптимистка, она никогда не злится, поэтому и не стареет.

Ирина Безрукова

По мнению поклонников, Ирина Безрукова выглядит как минимум на 15 лет младше своего истинного возраста. Сохранять молодость кожи знаменитой актрисе помогают многочисленные походы к косметологу. Любые подозрения в хирургических вмешательствах Безрукова отметает.

Кроме этого, Ирина следит за своим питанием и активно занимается спортом. По ее словам, возраст в паспорте и ее личные ощущения вовсе не совпадают. Ведь она находится в полной гармонии с окружающим миром.

У каждой звезды есть свои секреты, которые позволяют им не обращать внимания на такие условности, как цифры в паспорте. Как ни странно, но они работают.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?