У Анастасии Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония

У Заворотнюк начались тяжелые осложнения

В Telegram-канале Mash появились очередные новости о состоянии здоровья знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Как выяснилось, у женщины возникла недостаточность большинства органов, а также воспаление лёгких. Пневмония стала ответной реакцией на подключение больной к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Необходимость использовать такие средства поддержания жизнедеятельности организма появилась из-за глиобластомы, возникшей в головном мозге знаменитости.

На данный момент у постели Анастасии по очереди дежурят её мама и супруг Пётр Чернышёв. 16 сентября в издании «Комсомольская правда» появилась информация о том, сколько денежных средств родственники актрисы тратят на её лечение. Так, первый взнос насчёт клиники составляет 8 000 евро. Эта сумма покрывает расходы на проведение исследований, оперативных вмешательств и так далее. Кроме того, сутки пребывания в лечебном учреждении стоят пациенту порядка 1 000 евро. В общей сложности на весь период присутствия в больнице Заворотнюк может уйти 20 тыс. евро.

У Заворотнюк начались тяжелые осложнения

Несколько дней назад самочувствие больной значительно ухудшилось. Из-за этого врачами было принято решение об отмене интенсивного лечения. Доктор звезды Вячеслав Рак подчеркнул, что возможности оперировать женщину уже нет. При этом шанс улучшения состояния всё-таки присутствует, хоть его вероятность и очень маленькая. Информация о попадании Анастасии в реанимацию появилась ещё 13 сентября. Однако в этот же день пиар-директор знаменитости заявил, что ничего подобного с его подчинённой не происходило и вскоре она даст по этому поводу своё официальное интервью.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?