Джигарханян прокомментировал воссоединение с бывшей женой

Джигарханян рассказал о воссоединении с бывшей женой

Легендарный актёр Армен Джигарханян сообщил фанатам удивительную новость.

Выяснилось, что мужчина восстановил романтические отношения с бывшей супругой Татьяной Власовой. Несмотря на ещё незавершившийся процесс восстановления после болезни, артист признаётся, что стал самым счастливым человеком в мире. Напомним, что мужчина и женщина пребывали в браке до 2015 года.
После развода Джигарханян связал себя узами брака с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако эти отношения продлились очень короткий период времени и закончились уже через два года.

Джигарханян рассказал о воссоединении с бывшей женой

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Что же касается Власовой, она всё это время жила в США и лишь недавно вернулась на Родину. Комментируя воссоединение, актёр заявил, что очень рад возвращению Татьяны и желает провести с ней свою старость.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector