Найдена ранее неизвестная песня Юлии Началовой

Юлии Началовой

Несколько дней назад бывший пиар-менеджер погибшей в марте текущего года певицы Юлии Началовой Анна Исаева рассказала фанатам звёзды по-настоящему прекрасную новость.

Совсем скоро им удастся в последний раз насладиться никому не известным треком артистки. Как оказалось, до своей кончины Юлия успела записать композицию под названием «Останься». До сегодняшнего дня о её существовании практически никто не знал. Анна пообещала публике, что песня выйдет в свет осенью этого года.

Юлии Началовой

Кроме того, уже довольно долгое время родственники артистки готовят для фанатов телепередачу и книгу в её память. Напомним, что Началова ушла из жизни 16 марта текущего года. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, возникшая вследствие распространившегося сепсиса. Похороны проведены 21 марта на Троекуровском кладбище. Несмотря на то что с момента трагедии прошло уже достаточно много времени, поклонники до сих пор верят, что земля с могилы женщины обладает целебным действием и помогает излечиться от различных заболеваний.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?