Семенович показала, с чем ее оставил бывший муж

Дизайнерские творения Анны Семенович подверглись критике со стороны специалистов, и мы сегодня поговорим о том, что же такого сделала в своих апартаментах певица, чем так удивила дизайнеров и поклонников.

Шикарная квартира

В 2015-м году звезда рассталась со своим гражданским мужем Иваном Станкевичем из-за его переезда на постоянное место жительства в другую страну. На прощание банкир сделал для девушки невероятный подарок – квартиру на проспекте Мира в Москве. Район Остоженка на севере города славится как один из самых дорогих по стоимости недвижимости. В комплексе «Золотая миля» пара проживала вместе пять лет, а теперь это собственность вокалистки. Специалисты предположили, что ценник на квартиру, в то время, составлял порядка 40 млн рублей, а сейчас и того дороже будет.

Ремонт

Для артистки это первое собственное жильё, поэтому она решила всё в нём сделать по своему вкусу, так как уже имевшийся восточный стиль ремонта ей не импонировал. Поэтому в течении полугода, благодаря совместным усилиям с дизайнером интерьеров, всё изменилось до неузнаваемости. Квартира превратилась в некий домик для Барби, но в значительно больших масштабах.

В интерьере появилось много ярких «пятен», среди декора в огромном количестве присутствуют сияющие и блестящие предметы. Сразу видно, что это жильё принадлежит девушке. Всё выглядит очень эффектно и даже празднично. Но мужчинам вряд ли будет комфортно в такой обстановке, чего, как призналась красавица, она и добивалась.

2 гардероба и 2 санузла

Певица любит идеальный порядок и считает, что у всех вещей должно быть своё место, поэтому в новых апартаментах выделила огромное пространство под две гардеробные. В одной из них хранится обувь и чемоданы, а во второй одежда. Для сумок и аксессуаров есть отдельное место – большой дизайнерский стеллаж.

Бытовые предметы хранятся в шкафах в холле, которые разделяют спальню и гостиную. Исполнительнице очень важно личное пространство, поэтому для гостей даже выделен свой санузел с душевой кабиной. В санузле личного пользования знаменитости расположилась просторная ванна. Артистка утверждает, что вода заряжает энергией и приём ванны с эфирными маслами помогает ей настроиться на новый день. Очевидно, что этой комнате было уделено особое внимание.

Большой аквариум

Главной гордостью квартиры является аквариум с разноцветными китайскими рыбками, дизайн которого Семенович придумала сама. Он очень большой — практически на всю стену и отделяет личную зону от гостевой, что очень радует саму хозяйку. Вода и наблюдение за своими питомцами её успокаивает.

Синтезатор и беговая дорожка

Поскольку Анна бывшая спортсменка, то здоровье, внешний вид и физические нагрузки очень важны для неё. Приоритетным заданием было гармонично вписать в новые апартаменты зону для занятий спортом. Таким образом в гостиной было выделено место под беговую дорожку. Там же расположился и синтезатор, который помогает певице практиковаться и оттачивать свои вокальные навыки.

Многоярусная люстра

Тяжелая, на первый взгляд, люстра очень быстро полюбилась своей обладательнице. Огромная и многоярусная, она излучает много света, и знаменитость уже не представляет своих апартаментов без неё. И хоть стоимость люстры и не разглашается, но ходят слухи, что квартира в Подмосковье и это, почти что архитектурное достояние, имеют примерно одинаковый ценник.

Кухня

Так как звезда любит готовить, то и кухне было уделено особое внимание. Её интерьер выполнен в чёрной гамме с серебряными элементами. Исполнительница всегда мечтала о таком и утверждает, что это инвестиция на которой нельзя было экономить. Мебель и техника, в большинстве своём, заказывались из Италии и их пришлось ждать более трёх месяцев, однако, конечный результат очень радует красавицу.

Любовь к цветам

Ещё одна любовь певицы — это цветы. И, как следствие, в ее квартире огромное разнообразие ваз.

Ещё у девушки живёт фикус, история появления которого весьма забавна. Дело в том, что однажды вечером в гипермаркете она увидела это растение и захотела купить. Но оказалось, что оно не продаётся. Вокалистке настолько понравился этот цветок, что слёзно умоляя она всё же уболтала консультантов, которые сдались под натиском упорства и подарили его девушке. Фикус прижился, часто цветёт, а зимой на Новый год даже служит вместо ёлки.

Вот такие необычные дизайнерские решения воплотила Анна Семенович. Где-то рискованные, а местами и эпатажные, но как говорится «на вкус и цвет». А возможно кто-то из наших читателей даже почерпнёт что-то из ее идей для себя.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?