Анна Седокова рассказала поклонникам о своей болезни

Анна Седокова

Несколько дней назад знаменитая российская певица Анна Седокова призналась фанатам в том, что уже около месяца страдает неприятным аллергическим заболеванием крапивницей.

Такой недуг сам по себе является довольно опасным, так как может привести к отёчности лица, конечностей и даже отёку Квинке. По этой причине звезде приходится постоянно носить с собой препарат в шприце, который сможет спасти её в экстренной ситуации. Известно, что до этого признания фанаты подозревали Седокову в выполнении какой-либо пластической операции, из-за чего и был вызван отёк.

Анна Седокова

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Теперь же знаменитость развеяла бытующие слухи. Кроме всего прочего, женщина отметила, что постоянно чувствует зуд, который серьёзно портит ей жизнь. Поделиться такими подробностями своего здоровья Анна решила для того, чтобы поддержать других болеющих людей. Известно, несколько дней назад у неё произошёл острый приступ, который удалось вовремя купировать. Его первым симптомом стало покраснение шеи и появление на коже пятен.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector