Белла Хадид вышла в свет в прозрачном топе без белья

Белла Хадид

Знаменитая американская супермодель Белла Хадид эпатировала публику своим недавним выходом в свет. Всё дело в том, что девушка появилась в прозрачном топе, через который виднелась её обнажённая грудь.

В таком виде папарацци удалось сфотографировать звезду в Лондоне после участия в показе Burberry. В последующем эти снимки были опубликованы в одном из выпусков Vogue. Кроме блестящего топа, Хадид надела свободные джинсы, бежевый плащ и модные туфли в стиле нулевых годов.

Белла Хадид

В качестве аксессуаров на знаменитости красовались небольшая сумка, очки и крупная цепочка. Напомним, что ещё в августе текущего года Белла приняла участие в обнажённой фотосессии для издания Pop. На фото перед фанатами открылся вид на грудь модели, слегка прикрытую кожаной курткой или руками.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?