«Битва экстрасенсов»: как изменилась жизнь сильнейших участников после проекта

После участия в популярном телешоу «Битва экстрасенсов» некоторые из самых сильных участников кардинально изменили жизнь, а кто-то остался таким же, каким запомнился зрителям.

Елена Голунова

Елене многие прочили ей победу, но зрительское голосование решило иначе. Вероятно, сказался мрачный имидж, которого Голунова придерживалась на проекте.

Сегодня Елену не узнать. В 2019 году 51-летняя женщина снова вышла замуж. На свадьбе она появилась в белом платье. Регистрация состоялась в одном из столичных ЗАГСов, а через пару дней молодожены уехали в свадебное путешествие на юг. Елена охотно делится снимками и впечатлениями от путешествия в своем микроблоге. На фото она много улыбается и вместо привычного черного теперь предпочитает одежду светлых тонов. «Как приятно побыть вдвоем. Пусть у каждого будут в жизни счастливые дни!» — делится Елена своими эмоциями.

Джулия Ванг

После проекта Джулия Ванг изменилась до неузнаваемости. От образа эффектной блондинки не осталась ничего. В Инстаграме стали появляться фото в стиле унисекс, Джулия стала выглядеть старше.

По ее словам, то, какой ее видели на экране, не имеет ничего общего с ней настоящей. Образ была навязан продюсерами «Битвы экстрасенсов», ее заставляли носить парики и неудобную одежду. В реальной жизни она отказалась от всего этого и призналась в соцсетях, что у нее редкая генетическая болезнь – синдром Морриса. Она проявляется в том, что генетически человек является мужчиной, но выглядит при этом, как женщина.

Татьяна Ларина

В 2015 году Татьяна Ларина вышла замуж за другого участника «Битвы экстрасенсов» Юлия Миткевич-Далецкого, но брак вскоре распался. Молодой человек оказался домашним тираном и не самым верным мужем. Скандалы были не редкостью, последней каплей стала измена. Татьяна застала мужа дома в компании девушек и подала на развод.

В 2018 году Ларина, наконец, наладила личную жизнь. Новым избранником стал боец смешанных единоборств Владимир Кан. Татьяна взяла на себя обязанности его менеджера и помогает возлюбленному реализовываться на ринге.

Виктория Райдос

В 2018 году Виктория во второй раз стала мамой. Она родила супругу сына. Но Райдос не собирается бросать карьеру. Заботу о малыше она совмещает с активной деятельностью.

Виктория проводит семинары, пишет книги, дает личные консультации, делает астрологические прогнозы.

Мэрилин Керро

Эстонка трижды приходила на «Битву экстрасенсов», но так и не добилась победы. На проекте она познакомилась с Александром Шепсом. У пары завязался бурный роман, экстрасенсы то сходились, то расходились, пока в 2017 году Мэрилин не поставила точку в отношениях.

После расставания с Александром она тщательно скрывала подробности личной жизни. Спустя полгода стало известно, что Мэрилин встречается с норвежским плотником Марком Александром Хансеном. В 2018 году у пары родился сын Кайус-Уильям Хансен.

Свами Даши

Его называют одним из самых загадочных участников телешоу. После завершения съемок Свами открыл Центр медитации.

Он продолжает проводить сессии, мастер-классы и семинары, кроме того, экстрасенс выпустил несколько книг. Как победитель 17-го сезона принял участие в звездном проекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших».

Константин Гецати

О жизни победителя 18-го сезона известно не так много. Он не любит социальные сети и предпочитает проводить время на природе. Девушки у Константина нет, заводить семью он пока не планирует. Мужчина любит заниматься спортом и часто бывает в тренажерном зале.

По образованию он врач и сейчас одновременно работает в двух московских частных клиниках. В работе он руководствуется исключительно принципами традиционной медицины.

Софья Егорова

Финалистке 18-го сезона приписывали отношения с Константином Гецати, но подтверждения эти слухи не нашли. Сегодня Софья – практикующий экстрасенс. Она ведет аккаунты в соцсетях, где можно записаться на прием. Также она написала книгу и проводит семинары.

Тимофей Руденко

Победитель 19-го сезона после окончания проекта выпустил книгу, в которой рассказал фрагменты своей биографии и поделился своими мыслями на философские и психологические темы, в том числе о смерти. Такой выбор неслучаен. Тимофея всегда привлекала энергетика кладбищ, он даже занимался оформлением могил. Известно, что у Руденко есть девушка, которая поддерживает его во всем.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?