Анастасию Заворотнюк взяли под охрану

Заворотнюк

На просторах Telegram-канала Baza появилась новая информация об Анастасии Заворотнюк.

Выяснилось, что администрацией клиники было принято решение о взятии женщину под охрану. Причиной для этого стали неоднократные попытки сотрудников СМИ проникнуть в комнату к пациентке. Отныне на этаже и возле входа в палату актрисы будут дежурить медицинские работники. Кроме всего прочего, стало известно, что Анастасия дышит без помощи аппарата ИВЛ и находится в сознании. Однако при этом её состояние остаётся довольно тяжёлым.

Заворотнюк

Несколькими днями ранее более подробной информацией с публикой поделился близкий друг звезды, чьё имя осталось втайне. Мужчина отметил, что рак головного мозга у Заворотнюк диагностировали зимой. Сперва состояние здоровья звезды было некритичным, однако после поездки в Польшу ситуация ухудшилась. С 13 сентября женщина находится в стенах одной из московских клиник. Там из-за тяжёлого состояния врачам пришлось отменить противоопухолевую терапию. Кроме того, после использования системы ИВЛ у Анастасии развилась пневмония и недостаточность большинства органов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?