Паулину Андрееву засняли в свадебном платье

Паулина Андреева в свадебном платье

Вот и завершилось одно из самых ожидаемых событий этой осени — свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой.

Всё торжество прошло под грифом особой секретности, однако журналистам всё-таки удалось сделать несколько записей, на которых видны наряды молодожёнов. Так, невеста выбрала для самого важного дня в своей жизни утончённое жемчужное платье от Maison Bohemique. Что же касается жениха, он остановился на классическом костюме, но без галстука или бабочки.

Видеозапись, сделанная в 3:12 ночи на Невском проспекте, была опубликована на Telegram-канале Mash. Известно, что именно там прошла неофициальная часть мероприятия. Само же торжество устроили в Юсуповском дворце, на Мойке. Гости там начали появляться уже к семи часам вечера. Причём сотрудники охраны встречали их у порога и проводили до самого́ здания, прикрывая лица тёмными зонтами. Будущие супруги прибыли на собственную свадьбу с чёрного входа дворца.

Во время торжественной части Фёдор и Паулина исполнили первый танец под музыкальную композицию рэпера Feduk под названием «Хлопья летят наверх». Затем гости произносили множество тостов и пожеланий для молодых. Согласно слухам, вторая часть праздника оказалась очень весёлой. Своим творчеством с присутствующими делились Светлана Лобода и музыкальный коллектив «Моральный кодекс». Возлюбленные призвали своих гостей к безудержному веселью и раздали им в качестве презентов антипохмельные наборы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?