Дочь Кейт Миддлтон проболталась о беременности матери

Кейт Миддлтон

Жена королевского наследника Великобритании принца Уильяма всегда славилась своей любовью к детям.

На данный момент женщина является многодетной матерью и воспитывает вместе со своим супругом сыновей Джорджа и Луи, а также дочь Шарлотту. Причём несмотря на то что третий малыш в семействе появился чуть больше года назад, среди жителей Великобритании всё чаще возникают слухи о беременности герцогини. Впервые подобные домыслы появились после приезда Кейт на праздник Королевского садовнического сообщества. Именно там живот женщины показался окружающим слишком круглым.

у Кейт округлился живот

Подтвердила это дочь герцогов Шарлотта. Она, находясь в школе, рассказала одноклассникам о том, что вскоре у неё появится сестричка. Это, в свою очередь, услышали педагоги, которые и сообщили новость в СМИ. Пока что во дворце никак не отреагировали на появившиеся домыслы. К слову, поклонники и ранее замечали у герцогини округлившийся животик, однако тогда информация о беременности оказалась недостоверной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?