Костенко и Тарасов решили запустить семейный бренд одежды

тарасов и костенко

В последнее время дела знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова идут не самым лучшим образом. Известно, что мужчина потерял свою работу в ФК «Локомотив», из-за чего испытывает серьёзные финансовые трудности.

В связи с этим молодой отец ищет способы заработать деньги. Так, ранее он уже заявлял о том, что готов играть за любую футбольную команду, которая изъявит желание видеть его в своих рядах. Причём ради этого Дмитрий готов даже переехать в другой город. К слову, отягощается материальное положение Тарасова ещё и обязанностью выплачивать алименты своей первой дочери Ангелине.

Известно, что за некоторое время мужчина задолжал крупную сумму в размере 7 500 000 рублей. После долгих месяцев укрывательства от долгов суд назначил ему штраф в двойном размере. Поправить своё положение спортсмен решил с помощью продажи дома, в котором он когда-то жил вместе с Ольгой Бузовой. Но стоимость квадратных метров оказалась настолько завышенной, что желающих совершить покупку пока что так и не нашлось.

тарасов и костенко

Помочь мужчине в поисках дохода решила его любящая супруга Анастасия. Как выяснилось, возлюбленные запустят в работу собственный бренд одежды под названием TARASOV. Подробностей о том, какие именно вещи будут представлены в линейке, пока нет. Известно лишь, что миру удастся увидеть творения семейства уже в 2020 году.

К слову, фанаты такой ход не оценили и решили, что это слишком банально. Жена футболиста возмутилась этими высказываниями и вступила в полемику с хейтерами. Напомним, совсем скоро девушка второй раз станет мамой. Ещё в начале сентября в сети появились снимки, на которых запечатлено всё семейство, включая Анастасию с заметно округлившимся животиком.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector