Буланова рассказала, что устала жить с бывшим мужем под одной крышей

Татьяна Буланова

На просторах онлайн-издания StarHit появилась информация о том, как сейчас живёт знаменитая певица Татьяна Буланова.

Оказывается, даже после развода женщина находится под одной крышей со своим экс-супругом Владиславом Радимовым. Бывшие возлюбленные обитают в пятикомнатной квартире Татьяны в Санкт-Петербурге. Комментируя эту ситуацию, знаменитость признаётся, что после развода жизнь с Радимовым под одной крышей стала более спокойной, однако всё же это доставляет ей некий дискомфорт.

Татьяна Буланова

Именно поэтому артистка искренне надеется, что уже совсем скоро бывший супруг куда-нибудь переедет. Кстати, в своём высказывании женщина также упомянула и сына Никиту. Оказывается, мальчик уже не хочет быть футболистом. После серьёзной травмы ноги он пересмотрел свои взгляды на спорт и увлёкся музыкой. Напомним, свадьба Владислава и Татьяны состоялась ещё в 2005 году, а брак продлился целых одиннадцать лет. Причём причиной развода стали многочисленные измены мужчины. Стоит отметить, что несмотря на совместное проживание, экс-супруги всё время находятся в разных комнатах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?