Пиар-директор сообщила о выходе Анастасии Заворотнюк из комы

Пиар-директор сообщила о выходе Анастасии Заворотнюк из комы

Пиар-менеджер российской звезды Анастасии Заворотнюк Марина Потапова поделилась с фанатами новостями о состоянии здоровья своей подопечной.

Как выяснилось, состояние здоровья женщины значительно улучшилось. Актриса наконец-то вышла из комы и находится в сознании. Медики предполагают, что у знаменитости есть шансы на выздоровление. Напомним, что в стенах реанимации Анастасия оказалась ещё 13 сентября. Именно в этот день её самочувствие значительно ухудшилось, вследствие чего врачам пришлось ввести её в состояние медикаментозной комы и подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Причиной для назначения такого сложного и дорогостоящего лечения стал рак головного мозга, который диагностировали у пациентки ещё несколько месяцев назад. 18 сентября эту информацию подтвердил глава Национального медицинского центра нейрохирургии им. Бурденко — Александр Коновалов. Он также отметил, что женщине уже была проведена операция в одной из клиник Германии.

Пиар-директор сообщила о выходе Заворотнюк из комы

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Заворотнюк прошла обучение в школе МХАТ и работала в театре Олега Табакова. Также Анастасия снялась в телесериале «Моя прекрасная няня». Именно благодаря ему актриса получила свою популярность.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?