Бузову раскритиковали в пух и прах за образ мусульманки

Ольгу Бузову

Совсем недавно в Москве прошло открытие модного бутика под названием Firdaws. Как известно, все вещи, представленные его покупателям, созданы дочерью Рамзана Кадырова Айшат.

Несмотря на юный возраст, девушка является очень талантливым дизайнером и известна своими работами во многих городах России. На мероприятии, посвящённому открытию, появились звёзды российского шоу-бизнеса, среди которых была и Ольга Бузова. В качестве наряда для выхода в свет девушка надела платье, взятое из коллекции Айшат. Кроме того, желая соответствовать ситуации, певица покрыла свою голову платком подобно мусульманским женщинам.

Ольга Бузова

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В дальнейшем в личном профиле в Instagram знаменитость поздравила Кадырову с дебютом и поблагодарила её за высокое мастерство в создании великолепных нарядов. Однако большинство подписчиков возмутилось тем, что Ольга вышла в свет в образе мусульманки. Многие не смогли понять, что общего у звезды, часто выступающей в минимальном количестве одежды, с религиозными традициями этого народа.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector