Работница Министерства культуры написала на Сергея Шнурова заявление в полицию

Сергея Шнурова

Российская группа «Ленинград» была основана музыкантом Сергеем Шнуровым ещё в 1997 году и не теряет популярности по сей день.

Не так давно фронтмен заявил о том, что покидает коллектив. Пока что этого так и не произошло, а фанаты продолжают наслаждаться искусством своих кумиров. Известно, что главной изюминкой «Ленинграда» всегда считалось отсутствие какой-либо цензуры в песнях. Долгие годы всех это устраивало, однако теперь Сергей Шнуров рискует поплатиться за свою чрезмерную откровенность.

Сергей Шнуров

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Дело в том, что недавним выступлением музыкантов в Ростове-на-Дону осталась крайне недовольна сотрудница управления Министерства культуры по ЮФО. Свои претензии к Шнурову чиновница предъявила в виде заявления в полицию. Теперь артисту грозит наказание, например, лишение свободы на 15 суток или штраф на сумму от 500 до 1000 рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector