Работница Министерства культуры написала на Сергея Шнурова заявление в полицию

Сергея Шнурова

Российская группа «Ленинград» была основана музыкантом Сергеем Шнуровым ещё в 1997 году и не теряет популярности по сей день.

Не так давно фронтмен заявил о том, что покидает коллектив. Пока что этого так и не произошло, а фанаты продолжают наслаждаться искусством своих кумиров. Известно, что главной изюминкой «Ленинграда» всегда считалось отсутствие какой-либо цензуры в песнях. Долгие годы всех это устраивало, однако теперь Сергей Шнуров рискует поплатиться за свою чрезмерную откровенность.

Сергей Шнуров

Дело в том, что недавним выступлением музыкантов в Ростове-на-Дону осталась крайне недовольна сотрудница управления Министерства культуры по ЮФО. Свои претензии к Шнурову чиновница предъявила в виде заявления в полицию. Теперь артисту грозит наказание, например, лишение свободы на 15 суток или штраф на сумму от 500 до 1000 рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?