Гузеева рассказала, что не испытывает удовольствия от секса

Лариса Гузеева

Знаменитая российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева всегда славилась своей прямолинейностью и открытостью.

Так, недавно 60-летняя женщина решила проявить откровенность во время эфира своей телепередачи «Давай поженимся». Темой для разговоров стала её интимная жизнь. Оказалось, что артистка с молодости не любит занятия сексом. Звезда, конечно же, как и все женщины, исправно исполняла свой супружеский долг, но при этом считала себя фригидной.

Лариса Гузеева

Мужчина, ставший гостем программы, предположил, что в своё время Ларисе уделили недостаточное количество внимания. Именно это и вызвало у неё такое отношение к сексу. Сама же женщина отмечает, что с радостью бы вместо любовных утех занялась домашними делами.

Напомним, что Гузеева вот уже 20 лет находится в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. За это время у супругов родилась дочь Ольга. Кроме того, у актрисы также есть сын Георгий от первого брака.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?