Неожиданный поворот: звезды, которые оказались детьми известных актеров

Родственные узы бывают везде, в том числе, и в мире популярных звезд. Смотря фильмы, люди иногда замечают поразительные сходства между разными артистками или актерами. Но секрет прост: некоторые из современных популярных людей являются детьми знаменитостей прошлого поколения. Сегодня мы расскажем о некоторых из них.

Андрей Леонов

Сериал «Папины дочки» про отца-одиночку смотрел каждый зритель российского телевидения. Роль папы исполнил популярный на весь мир актер Леонов Андрей Евгеньевич. Многие зрители отмечали, что Андрей похож на актера из «Обыкновенного чуда». И их подозрения не случайны: Андрей Евгению Леонову приходится сыном.

Сейчас Андрею 60 лет. Он добился больших успехов в кинокарьере и часто вспоминает своего отца добрым словом. Леонов-старший оставил сыну большое наследство – издание «Письма сыну». Андрей очень ценит данную рукопись и считает ее самым ценным богатством, которое только мог оставить близкий человек.

Михаил Полицеймако

Михаил – известный на весь мир актер и общественный деятель, сын не менее популярного актера театра и кино Семена Фарады. В начале карьеры Миша вовсе и не думал идти по стопам родителей, но мать мальчика – актриса Мария Полицемайко – посоветовала ему поступить в соответствующее учебное заведение. Сегодня Полицемайко счастливый семьянин, востребованный артист, певец и телеведущий.

Александр Носик

Главный актер сериала «Возвращение Мухтара» и других подобных сериалов, оказался на экране  не случайно. На решение мальчика начать карьеру артиста повлиял опыт его не менее знаменитых родителей – отца и народного актера Валерия Носика и актрисы Марии Стерниковой.

Егор Бероев

Егор, российский актер театра и кино, общественный деятель и телеведущий, родился в семье актеров. Его отец – Вадим Михеенко, не менее популярен в кино-индустрии, а мать – актриса Елена Бероева. Дедушка и бабушка также являлись популярными личностями. К сожалению, Егор не общается с отцом.

Павел Кассинский

Тот, кто смотрел первые сезоны продолжительного сериала «Солдаты», наверняка помнят Павла Кассинского в роли сержанта Рылеева. В молодые годы он играл в Ералаше. Актер не собирался строить карьеру в кино, он учился в фармацевтическом институте. Но сыгранная в театре роль в совместительстве с его отцом, не менее популярным артистом, Романом Карцевым, изменил жизнь Павла.

Алексей Нилов

Алексей Нилов известен зрителям по популярному многосерийному фильму «Улицы разбитых фонарей» в роли капитана Ларина. Но мало кто догадывался, что отцом актера является герой фильма «Три плюс два» Геннадий Нилов.

Смотря на то, что дети популярных звезд решили пойти по стопам родителей, можно подумать, что талант действительно передается через гены.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?