В Сети появилось последнее сообщение директора Заворотнюк

Заворотнюк 

Знаменитый журналист, автор телевизионного шоу «Однажды…» и хороший друг актрисы Анастасии Заворотнюк Сергей Майоров недавно высказал свою жёсткую позицию касательно внедрения фанатов и работников СМИ в частную жизнь артистки.

Так, мужчина недоумевает, кому именно понадобился весь этот шум вокруг знаменитости и осуждает тех, кто распространяет недостоверные сведения о состоянии её здоровья. При этом сам он никакой точной информацией о самочувствии Анастасии так и не поделился.

Заворотнюк

Единственное, в чём Майоров уверил публику, так это в том, что с Заворотнюк всё в порядке. В качестве доказательства он процитировал пиар-директора звезды Марину Потапову, назвав информацию в прессе сильно преувеличенной.

Напомним, что несколько дней назад в СМИ ходили слухи о том, что женщине сделали вторую операцию, после чего её шансы на выздоровление резко увеличились.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?