Марина Газманова удивила поклонников снимком без макияжа

Марина Газманова

Супруги Марина и Олег Газмановы вот уже 20 лет как являются примерной семейной парой и настоящим эталоном любви и уважения друг по отношению к другу.

Известно, что свободное от работы время возлюбленные стараются проводить вместе. В личных профилях артиста в социальных сетях очень часто появляются фотографии, сделанные во время отдыха с любимой женой. Так, недавно знаменитая пара решила пойти на прогулку в лес, дабы насладиться красотами золотой осени. Сделав памятный снимок, они тут же поделились им со своими поклонниками.

Газмановы

В кадре отчётливо видно, что для вылазки Марина выбрала наряд в спортивном стиле и отказалась от использования косметики, чем просто покорила подписчиков. Оказалось, что без макияжа женщина выглядит ещё более привлекательно и молодо. Причём с годами супруги становятся похожими друг на друга. В своих комментариях фанаты похвалили красавицу за её внешний вид и адресовали паре огромное количество комплиментов.

Напомним, что Марина является второй женой Олега Михайловича. Ранее он был в браке с Ириной, от которой у него родился сын Родион.

Известно, что возлюбленные начали встречаться ещё в 1997 году, а уже в 2003 узаконили свои отношения. Вместе они воспитывают сына Марины, Филиппа, и их совместную с музыкантом дочь Марианну.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?