Пятерка отечественных кинозвезд, которые способны и трюк выполнить, и отличную роль при этом сыграть

Далеко не все знаменитости готовы рисковать жизнью и здоровьем, выполняя сложные трюки. Но среди российских актеров немало смельчаков, которые не только блестяще справились с ролью, но и отказались от услуги каскадеров.

Дмитрий Нагиев

Брутальный учитель физкультуры завоевал сердца миллионов российских зрителей. Дмитрий Нагиев органично вписался в образ колоритного Олега Фомина. Актер не только сам придумывал многие шутки, но и исполнял большинство опасных трюков. Дмитрий даже признался, что не стал уступать каскадеру сцену, где он по сценарию должен был раскрошить топором автомобиль обидчиков. Съемочная группа не ожидала от него такого поступка. К этой сцене режиссеры готовились заранее, был не только закуплен реквизит, но и приглашен профессиональный каскадер. Но Нагиев лично раскрошил авто двумя ударами топора.

Оказалось, что ему близок образ Олега Фомина, ведь он также не представляет свою жизнь без риска, а в самые сложные моменты не теряет чувства юмора.

В настоящий момент готовится полнометражный фильм «Физрук спасает Россию». Скорее всего, знаменитый актер вновь сам примет участие в драках и опасных эпизодах.

Дмитрий Певцов

Актеру отлично удалось передать характер героя по прозвищу «Зверь». Большинство трюков связаны с рукопашным боем. Дмитрий Певцом самостоятельно исполнял приемы единоборств, ведь он с детства занимается дзюдо и карате, потому легко справился с ролью.

Дмитрий много времени уделяет спорту, чтобы всегда оставаться в отличной форме. Его нередко называют «суперменом отечественного кино». Несмотря на то, что «Зверю» уже исполнилось 50 лет, он выглядит намного моложе. Женщины были влюблены в образ «Зверя», а мужчины хотели быть на него похожими.

Дмитрий не только мужественно брался за самые трудные сцены, он также прекрасно передал внутренний мир главного героя. Бывший спецназовец не утратил отвагу, благородство и честь и по сюжету сражается с мафией и наемными убийцами. Герою Дмитрия также не чужды романтические чувства — ему приходится спасать свою возлюбленную. Ее сыграла актриса Татьяна Скороходова.

Дана Абызова

Дана Абызова в фильме «Гоголь. Страшная месть» сыграла роль сестры Лизы. Все боевые сцены актриса исполняла сама. Дана блестяще справилась с ролью без помощи каскадеров. Ей удалось точно передать эмоциональное состояние героини. Зрители также отметили привлекательную внешность Даны Абызовой.

Сама актриса ведет активный образ жизни и увлекается спортом: плаванием и катанием на лыжах. Девушка находится в прекрасной физической форме, потому великолепно справилась с ролью в нашумевшем фильме.

Александр Бортич

Героиня Александры Бортич, Катя, обладает уникальным даром видеть призраков. Звезда призналась, что этот фильм является одним из самых сложных в ее карьере. Актриса самостоятельно исполняла все трюки. Ей приходилось бегать, прыгать, падать, преодолевать препятствия и висеть на тросе. Однажды Александре даже пришлось провисеть вниз головой практически целый съемочный день.

Режиссер фильма Илья Максимов отметил не только актерский талант девушки, но и ее невероятную выдержку. Она не побоялась исполнить сложные сцены, требующие невероятной силы воли. Александре пришлось пройти множество испытаний и преодолеть физическую боль.

Работу актрисы отметил не только российский, но и зарубежный зритель. Критики также высоко оценили талант молодой актрисы. Стоит отметить, что ее выносливостью восхищались не только коллеги по цеху и режиссер, но даже профессиональные каскадеры.

Павел Прилучный

Павел Прилучный блестяще сыграл роль Юрия Шатохина в сериале «Возмездие». В фильме множество сцен, которые содержат применения приемов единоборств и драки. Большинство из них Павел исполнил самостоятельно. Любимым видом спорта актера является бокс. Звезда сериала отмечает, что ему сразу понравился сценарий: в центре историй герой, привыкший воевать, но теперь ему придется бороться за то, чтобы восстановить отношения с семьей.

В сериале «Мажор» также не обошлось без эффектных драк. Конечно, актер не мог остаться в стороне и смело принимал участие в опасных сценах. Криминальная драма попала в десятку лучших российских сериалов. Сам Павел Прилучный высказал мысль, что актер должен быть универсалом, поэтому предпочитает работать без дублеров. Он не боится сложных трюков, умело дерется в кадре и быстро вживается в образ своих героев.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?