СМИ обнародовали размер пенсий Пугачёвой, Лолиты и Цискаридзе

размер пенсий Пугачевой, Лолиты, Цискаридзе

В знаменитом издании «Телепрограмма» недавно появилась информация о том, какими пенсиями довольствуются российские артисты различных сфер искусства.

Так, оказалось, что заслуженная актриса РСФСР Светлана Светличная ежемесячно может рассчитывать на выплату в размере 50 000 рублей. При этом знаменитость до сих пор активно занимается творчеством и постоянно посещает различные мероприятия.

Легендарный солист балета Большого театра, а также педагог и заслуженный артист России, Николай Цискаридзе, как и все балетные звёзды, вышел на пенсию ранее положенного возраста. Однако пока что государство выплачивает ему всего 12 000 рублей в месяц. Надбавки за заслуги мужчине начнут начислять после исполнения артисту 65 лет.

Телеведущая проекта «Давай поженимся!» Роза Сябитова в свои 57 лет получает 14 000 рублей. Конечно же, на такие средства женщина не сможет прожить целый месяц, а потому планирует работать до того момента, пока у неё совсем не исчезнут силы.

Знаменитая певица Лолита Милявская стала пенсионеркой в прошлом году. Сперва она очень волновалась, что получит слишком маленькую выплату. Однако государство начислило ей 21 000 рублей, чем женщина оказалась крайне довольна.

Пугачёва

82-летний телеведущий Николай Дроздов ежемесячно получает 30 000 рублей. Чуть меньше мужчине платит университет, где он периодически читает лекции. Остальные средства для содержания своей семьи артист зарабатывает благодаря съёмкам в рекламе.

Алёне Свиридовой начислили пенсию в размере 41 000 рублей.

И наконец, народная артистка СССР Алла Пугачёва в свои 70 лет рассчитывает на помощь в виде 47 000 рублей. Конечно, на жизнь этих денег певице не хватает, однако благодаря заработкам своего супруга, женщина может себе позволить качественную жизнь и участие в благотворительности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?