Роза Сябитова дала россиянам совет о том, как выжить на маленькую пенсию

Роза Сябитова

Телеведущая российского шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала своим поклонникам о том, как она выживает на пенсию в размере 14 тысяч рублей в месяц.

Так, в своём интервью для URA.RU знаменитость отметила, что на помощь от государства пенсионерам лучше не надеяться. Более того, россияне сами, по мнению звезды, должны помогать своей стране, ведь они и есть её ведущая часть. Начисление столь небольшой пенсионной выплаты для Сябитовой удивительным не стало, ведь о своём пожилом возрасте она начала думать с момента получения первой заработной платы.

Роза Сябитова

Для того чтобы в старости не переживать бедность, звезда порекомендовала гражданам РФ много работать, а потом вкладывать средства в недвижимость, копить их на банковском счёте. Кроме того, необходимо правильно воспитывать детей, чтобы они также иногда оказывали финансовую помощь своим родителям.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Напомним, ранее в СМИ была опубликована статья с размерами пенсий для российских артистов. Так, согласно представленной информации, Светлана Светличная довольствуется 50 000 рублей ежемесячно, а Алле Пугачёвой и Алёне Свиридовой начисляется по 47 000 и 41 000 рублей соответственно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector