Роза Сябитова дала россиянам совет о том, как выжить на маленькую пенсию

Роза Сябитова

Телеведущая российского шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала своим поклонникам о том, как она выживает на пенсию в размере 14 тысяч рублей в месяц.

Так, в своём интервью для URA.RU знаменитость отметила, что на помощь от государства пенсионерам лучше не надеяться. Более того, россияне сами, по мнению звезды, должны помогать своей стране, ведь они и есть её ведущая часть. Начисление столь небольшой пенсионной выплаты для Сябитовой удивительным не стало, ведь о своём пожилом возрасте она начала думать с момента получения первой заработной платы.

Роза Сябитова

Для того чтобы в старости не переживать бедность, звезда порекомендовала гражданам РФ много работать, а потом вкладывать средства в недвижимость, копить их на банковском счёте. Кроме того, необходимо правильно воспитывать детей, чтобы они также иногда оказывали финансовую помощь своим родителям.

Напомним, ранее в СМИ была опубликована статья с размерами пенсий для российских артистов. Так, согласно представленной информации, Светлана Светличная довольствуется 50 000 рублей ежемесячно, а Алле Пугачёвой и Алёне Свиридовой начисляется по 47 000 и 41 000 рублей соответственно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?