Меган Маркл, пришедшую на свадьбу в полупрозрачном платье, снова раскритиковали

меган маркл

В последнее время к жене принца Гарри приковано очень много внимания. Постоянные статьи в прессе то и дело напоминают о расточительности Меган Марк, а также о том или ином нарушении королевского протокола. На этот раз герцогиня Сассекская попалась сразу на двух ошибках.

Так, недавно Меган Маркл появилась с супругом на торжестве, которое проходило в Риме по случаю свадьбы её подруги, дизайнера Миши Нону. На празднике герцогиня Сассексая появилась в довольно дорогом одеянии, которое стоит порядка 11 тысячи долларов. Более того, она решила «приправить» наряд бриллиантовыми серьгами. Это ещё раз подтвердило слух о расточительстве Маркл. Кроме того, для свадьбы она выбрала чёрное прозрачное платье, которое хоть и смотрелось на ней роскошно, но при этом нарушало протокол. Ведь королевским особам запрещено носить прозрачные вещи.

меган маркл

Заметим, что на свадьбу Миши Нону и нефтяного магната Майкла Хесса, кроме Меган Маркл и принца Гарри, были приглашены такие известные личности, как: принцессы Беатрис и Евгения, Иванка Трамп с супругом, Карли Клосс, Кэти Перри, знаменитый актёр Орландо Блум и другие.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?