Меган Маркл, пришедшую на свадьбу в полупрозрачном платье, снова раскритиковали

меган маркл

В последнее время к жене принца Гарри приковано очень много внимания. Постоянные статьи в прессе то и дело напоминают о расточительности Меган Марк, а также о том или ином нарушении королевского протокола. На этот раз герцогиня Сассекская попалась сразу на двух ошибках.

Так, недавно Меган Маркл появилась с супругом на торжестве, которое проходило в Риме по случаю свадьбы её подруги, дизайнера Миши Нону. На празднике герцогиня Сассексая появилась в довольно дорогом одеянии, которое стоит порядка 11 тысячи долларов. Более того, она решила «приправить» наряд бриллиантовыми серьгами. Это ещё раз подтвердило слух о расточительстве Маркл. Кроме того, для свадьбы она выбрала чёрное прозрачное платье, которое хоть и смотрелось на ней роскошно, но при этом нарушало протокол. Ведь королевским особам запрещено носить прозрачные вещи.

меган маркл

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Заметим, что на свадьбу Миши Нону и нефтяного магната Майкла Хесса, кроме Меган Маркл и принца Гарри, были приглашены такие известные личности, как: принцессы Беатрис и Евгения, Иванка Трамп с супругом, Карли Клосс, Кэти Перри, знаменитый актёр Орландо Блум и другие.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector