Гарик Мартиросян получил новую работу на телевидении

Гарик Мартиросян

В октябре на Первом канале стартует новый музыкальный проект «Щас спою», ведущим которого станет Гарик Мартиросян.

Программа соберёт на сцене «худших вокалистов страны», которые не имеют слуха и могут похвастаться ужасным тембром. Отбор будет произведён среди обычных людей. Эти исполнители непрофессионалы и не учились в музыкальной школе. Но при этом в программе покажут то, что даже человек без слуха, может красиво спеть. Из 1200 заявок на проект, уже отобрали 30 и начали с ними работать.

щас спою проект

В первой серии программы «Щас спою» сразятся пять вокалистов, а победит тот, чей голос принесёт жюри и слушателям наименьший вред. Сначала участник споёт как может под аккомпанемент пианино. Тут, конечно, всё будет ужасно. Но зато когда артист уйдёт со сцены и появится снова — жюри и фанаты увидят просто потрясающий профессиональный номер. И этот номер будет работой целого месяца, сами же репетиции останутся за кадром.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?