Стало известно имя убийцы Михаила Круга

Михаила Круга

Следственному комитету удалось до мельчайших подробностей установить все детали совершённого более 15 лет назад убийства знаменитого артиста Михаила Круга.

Оказывается, в 2002 году русский поэт и бард был застрелен из рук Дмитрия Веселова, который являлся членом банды «Тверские волки». Именно последний вместе с Александром Агеевым проник в дом Михаила Круга, чтобы похитить ценности и антиквариат. Но никто из группировки не думал о том, что артист вместе с семьёй приедет раньше времени. Когда знаменитый певец встал на пути у Дмитрия, убийца просто выстрелил в него два раза из пистолета, а также застрелил собаку, которая охраняла первый этаж дома. После злоумышленники просто скрылись.

Сам же Веселов был в 2003 году убит участником «Тверских волков» Александром Осиповым. Последний назвал подобный шаг местью за Круга, поклонником которого являлся бандит. В связи с тем, что человека, от рук которого погиб артист, уже нет в живых, СК решил закрыть уголовное расследование по делу Михаила Круга.

Убийца Круга

При этом жена артиста Ирина Круг никаких комментариев по поводу представленного расследования не давала.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?